28.09.2011

Чемпионат бариста 2010, Киев

28.09.2011
 

В этой колонке я обычно пишу про кофе.

Но вот, просматривая фотографии с чемпионата бариста и вспоминая как это все происходило – я подумал, что именно этот чемпионат породил новое явление. В подготовке наших участников самое активное участие приняли друзья и клиенты наших бариста. Причем, многие из них не просто пробовали и оценивали эспрессо, капучино или авторские напитки. Они приходили на тренировки бариста, участвовали в подготовке, советовали по многим вопросам, таким как подбор посуды, компонентов, помогали в их поиске и покупке. Много было ценных дискуссий в подготовке презентации, в обсуждении самых разных ньюансов.

 

Вспоминаю некоторые моменты при подготовке:

 

- Вэл, давай, начинай

- Подождите пару минут, сейчас должен подъехать Сергей Васильевич…

 

- Ну что, Руслан? Может еще разок прогоним презентацию?

- Да. Сейчас. А где мой тренер по экстракции ?

 

- Юля, ты говорила про какие-то новые стаканы…?

- Вот-вот Оксана должна поднести…

И вдумайтесь в этот результат:  мы победили в Латте-Арте. А из тридцати двух участников чемпионата бариста со всей Украины - в финал (куда попадали шесть лучших) вышли пять бариста КофеИна. И пусть в этот раз мы не стали чемпионами. Но мы победили! МЫ – это МЫ вместе. И бариста и все работники КофеИна и самое главное – клиенты.

Дорогие друзья, все кто нам помогал и за нас переживал. Мы от всей души благодарим вас за поддержку. Вы – наш Главный Тренер и наш Самый Главный Судья В Последней Инстанции.  Вместе мы победили и вместе мы победим!

email*

New password and instructions sent to your E-mail

Name
E-mail*
Phone number
Password*

Your E-mail registration confirmation of registration

To log through Facebook

Product added to cart