Начинающий Бариста

Курс теоретический и практический для тех, кто имел дело с кофе и хочет погрузиться немного глубже.

Длительность: 4 дня по 3часа.

Программа:

Теоретическая часть (два дня по 3 часа):
  • Что такое кофе? (род, вид, разновидности (сорта))
  • География произрастания
  • Путь кофе от зерна к чашке (саженцы, кофейное дерево, ягоды, сбор ягод, обработка, сортировка, хранение)
  • Всё об обжарке и даже немного больше
  • Строение эспрессо-машины и кофемолки для эспрессо. Типы кофемашин и кофемолок
  • Классический эспрессо и капучино
Практическая часть (два дня по 3 часа):
  • Настройка помола для эспрессо
  • Формирование кофейной таблетки и темперовка
  • Приготовление классического эспрессо (ристретто, лунго, доппио)
  • Взбивание молока
  • Вливание молока в чашку, классический капучино

 

Стоимость: 2500 грн

email*

Новый пароль и инструкция высланы на ваш E-mail

Имя
E-mail*
Номер телефона
Пароль*

На ваш E-mail выслана ссылка с подтверждением регистрации

Войти через Facebook

Товар добавлен в корзину